La ricetta…biscotti al vinsanto
Una ricetta semplice e gustosa. I biscotti al vinsanto, ecco tutti gli ingredienti
Il gelato della cilentana Silvia Chirico conquista l’Europa
Il gelato di Silvia Chirico scelto come gusto ufficiale dell'anno. Sarà proposto nelle gelaterie europee aderenti al Gelato Day
La ricetta: cupcake alla “cilentana”, prepariamoli con il naspro
I famosissimi dolcetti inglesi, preparati con il naspro cilentano. Prova anche tu questa versione per preparare i cupcake
Regimi alimentari: la Dieta Mediterranea è la migliore
“L’ennesima decisiva risposta a quei ciarlatani che pur di avere un po’ di visibilità e per meri interessi economici hanno cercato di denigrare costantemente e continuamente il valore della Dieta Mediterranea”
Le migliori pasticcerie Cilentane secondo 50 Top Italy
È stata svelata la classifica tanto attesa dedicata al mondo delle pasticcerie di 50 Top Italy: il Cilento è presente in varie categorie
Una ricetta gustosa: frittelle di cavolfiore
Una ricetta sfiziosa, zeppoline di cavolfiore fritte.
La ricetta delle crespelle dolci cilentane per l’Epifania
Buonissime crespelle dolci cilentane, che possiamo preparare nel giorno dell'Epifania per addolcire la fine delle feste natalizie
Ecco la ricetta per preparare il polpettone di carne
Una ricetta semplice e gustosa, un buonissimo polpettone di carne. Ecco tutto il procedimento
Una buonissima stella di pandoro alla crema. Ecco come prepararla
Un buonissimo pandoro a forma di stella, farcito con della buonissima crema che farà impazzire grandi e piccini
La ricetta: biscotti morbidi con il naspro cilentano
Buonissimi da gustare e semplici da preparare. I biscotti morbidi con il naspro cilentano conquisteranno tutti
Cilento: la merenda con “pane e uoglio”
Una merenda sana e nutriente con pane e olio. Un must nel Cilento
Il Fico bianco del Cilento e le “incollettatrici”
La storia delle "incollettatrici" di fichi. Il Fico bianco DOP eccellenza del Cilento
Ecco la ricetta per preparare gli struffoli cilentani
Un tipico dolce natalizio che mette d'accordo grandi e piccini: gli struffoli. Ecco tutti gli ingredienti per prepararli
Ecco la ricetta degli scauratielli
Ecco gli ingredienti per preparare questo dolcetto tipo delle feste natalizie: gli scauratielli
Gennaro Esposito nel Cilento: una terra ricca di bellezze
Gennaro Esposito, chef patron del ristorante Torre del Saracino di Vico Equense - due stelle Michelin - è stato ospite a Vallo della Lucania - nello store di Storie di Pane - per una degustazione gratuita dei suoi panettoni stellati
Yogurt made in Cilento nella Top Italia di Gambero Rosso
L'azienda San Salvatore vede premiata la bontà del suo yogurt bianco di bufala. Un prodotto realizzato con materie a km0
La ricetta: domani Santa Lucia, la tradizione della cicciata
Domani si celebra Santa Lucia, nel Cilento c'è la tradizione della cicciata, vediamo insieme come prepararla
Il coraggio di Armando: dall’Australia torna ad investire nel Cilento | VIDEO
Abbiamo incontrato il pizzaiolo Armando Lerro, che ci ha raccontato la sua storia. Dall'Australia al Cilento per amore della propria terra