Ultime notizie di Food
Ecco la Guida Bar d’Italia del Gambero Rosso: un’eccellenza nel salernitano
In Campania 57 insegne e 8 nuovi ingressi sulla Guida del Gambero…
La ricetta della domenica: Tortino di patate e funghi
Cerchi un'idea per cena? Ecco la ricetta del nostro tortino salato di…
Gambero Rosso svela le migliori pizzerie d’Italia: nel salernitano trionfa il Cilento
La Campania è la regina indiscussa delle pizze: 137 i migliori indirizzi,…
La ricetta della domenica: la torta con amaretti e crema
Un dolce rivisitato perfetto per ogni occasione. Facile da preparare e perfetta…
La ricetta della domenica: biscotti al limone fatti in casa. Croccanti fuori e morbidi dentro!
Un equilibrio perfetto tra gusto e consistenza, perfetto per ogni occasione. Ecco…
La ricetta della domenica: torta fredda al cocco
Il sapore intenso del cocco e la facilità di preparazione rendono la…
Angelo Carelli, ambasciatore della cucina cilentana al Festival Internazionale dei Cibi Tradizionali in Bulgaria
Rappresentanza di Celle di Bulgheria porterà i sapori del Cilento al Festival…
La ricetta della domenica: zeppole cilentane con i fiori di zucca
Ecco la ricetta originale e tutti i segreti per prepararle in casa…
La ricetta della domenica: le melanzane imbottite cilentane
Le melanzane imbottite, o "mulignane 'mbuttunate" in dialetto cilentano, sono un piatto…