La mozzarella di bufala campana al top in Italia tra le produzioni di formaggi DOP
A Capaccio Paestum il Forum delle Economie "I prodotti tipici nell'esperienza turistica: arte, storia e cibo in un percorso di valorizzazione del territorio",
Il Carciofo di Paestum IGP al Cibus: il successo del gioiello della Magna Grecia
Il carciofo di Paestum protagonista al Cibus di Parma. Ad apprezzare questo prodotto anche il sottosegretario all'agricoltura Centinaio
San Salvatore premiato al Cibus per la sostenibilità dei suoi prodotti
L’Azienda Agricola San Salvatore è stata chiamata a parlare della scelta ecosostenibile dei packaging dei cremosi al latte di bufala.
Paestum: week end di cultura con grandi giornalisti, influencer e fotografi italiani
Agli Oleandri Resort di Paestum, è andato in scena un lungo week end dedicato alla cultura italiana. Ecco l'iniziativa
La ricetta: spezzatino con i piselli
Un buonissimo secondo piatto, semplice e gustoso. Ecco tutti gli ingredienti per preparare lo spezzatino con i piselli
I cavati fritti: il dolce di Sala Consilina legato a San Michele
I cavati fritti: un dolce tradizionale e legato indissolubilmente al culto di San Michele Arcangelo, patrono della città di Sala Consilina
La ricetta: prepariamo la scarola ‘mbuttunata (ripiena)
Ecco tutti gli ingredienti per preparare una buonissima scarola mbuttunata, un piatto semplice, ma ricco di proprietà benefiche
La ricetta: pasta con acciughe, pomodori secchi e noci
Ecco una ricetta semplice, ma gustosa: pasta con acciughe, pomodori secchi e noci. Ingredienti e procedimento
Ecco come preparare il casatiello dolce
Ecco tutti gli ingredienti per preparare una tradizione principe della regione Campania: il casatiello dolce, realizzato con una glassa allo zucchero- naspro
Una tradizione secolare: “U viccio”, ecco la ricetta
Una tradizione secolare che riporta ai profumi di una volta: u viccio. Ecco tutti gli ingredienti per prepararlo alla perfezione
Ecco un tipico pranzo di Pasqua nel Cilento
Dopo il magro quaresimale a Pasqua le tavole del Cilento si arricchiscono di tante prelibatezze: scopriamo quali
Importante novità lungo la costiera cilentana: La Suerte Eventi, rinomata location per cerimonie a Pisciotta, inaugura per il weekend di Pasqua il suo Ristorante, ultima e brillante iniziativa dell’imprenditore avvocato Nanni Marsicano, già proprietario del villaggio Club La Marèe e della storica discoteca La Suerte. Il suo vero segreto è di guardare sempre oltre le […]
La ricetta della “pizza chiena” cilentana, la pizza pasqualina ripiena
Ecco come preparare la pizza pasqualina ripiena, che nel Cilento è conosciuta come pizza chiena
Antonio Cipullo: un cilentano finalista del Campionato Mondiale della Pizza
Il cilentano Antonio Cipullo finalista del Campionato Mondiale della Pizza che si è svolto nei giorni scorsi a Parma
Si avvicina la Pasqua, ecco la ricetta della pastiera
Uno dei dolci tipici pasquali, è la pastiera. Ecco la preparazione tipica campana per preparare quello che è definito un dolce sublime
Ascea: da domani ripartono gli eventi al ristorante “Zucchero e Cannella”
Da Zucchero e Cannella ad Ascea, ripartono gli eventi in grande stile. Si parte domani, in compagnia del cantante cilentano Daniele Botticchio
La ricetta: spaghetti con puntarelle e pancetta
Ecco la ricetta degli spaghetti con le puntarelle e la pancetta. Ingredienti e procedimento per creare questo piatto semplice, ma gustoso
Gli oli del Cilento si confermano tra i migliori d’Italia
Ancora uno straordinario risultato per gli oli del Cilento, vincitori del Concorso LODO. Sugli scudi il frantoio Marsicani