Cilento, scoprirlo tra cibo e territorio con la nuova guida e portale gratuito
Ritorna cosi, PostCardFrom Cilento, in una veste completamente nuova e rinnovata con lo scopo di arricchire di informazioni tutti quelli che – una volta arrivati nel Cilento - si domandano: “Cosa fare nel Cilento? Dove mangiare bene nel Cilento? Qual è la migliore pizza del Cilento?
La pizza del mese: scarola, oliva taggiasca e alici di Menaica nel ruoto
Questo mese, per voi, abbiamo selezionato la pizza del ruoto di Stefano Gorrasi. Curiosi di sapere dove si trova?
La ricetta: la frittata di pasta cilentana
Ecco la ricetta per la domenica. Una buonissima frittata di pasta, ottima anche da portare in spiaggia
La ricetta: sua maestà, la parmigiana di melanzane
Ecco un piatto tipico del sud Italia, la parmigiana di melenzane, nel Cilento viene preparata con qualche modifica
Intervista allo chef Cristian Torsiello
Intervista allo chef Cristian Torsiello. La sua casa è l'Osteria Arbustico nell'hotel Royal di Paestum. Ecco cosa ci ha detto
La ricetta: prepariamo i calamari “mbuttunati”
Ecco come preparate i calamari imbottiti. Ingredienti e procedimento
Nel Cilento il primo campionato itinerante di pizza
Campionato itinerante di pizza nel Cilento: un concorso per cercare la migliore pizzeria e il miglior pizzaiolo del territorio
Raccolti 153.940,00 € a Buonissimi 2022: il Cilento presente
Buonissimi 2022: raccolti oltre 150 mila € a sostegno della ricerca oncologica pediatrica. Presenti tanti chef e artigiani cilentani
La ricetta: fusilli cilentani ai fiori di zucca
Un piatto estivo, semplice e veloce: i fusilli ai fiori di zucca. Ecco tutti gli ingredienti
La ricetta: ciambotta cilentana d’estate
Ecco tutti gli ingredienti e il procedimento per preparare questo buonissimo della tradizione cilentana, ma in versione estiva
La ricetta: prepariamo la torta di mele del contadino
Oggi prepariamo una buonissima torta di mele. Ecco la ricetta e il procedimento
La ricetta: i biscotti del Monte Stella
Ecco come preparare i biscottini del Monte Stelle. Ingredienti e procedimento
La pizza del mese: cacio, pepe e gamberoni del golfo di Policastro
La pizza è il cibo della felicità ed è quella cosa che accomuna tutti. Ogni mese, per il momento, andremo alla scoperta delle più buone del Cilento. Iniziamo con la pizza cacio, pepe e tartare di gamberoni rossi di Non solo Pane di Marina di Camerota che ha aperto da poco la sua bellissima terrazza sul mare. A realizzarla […]
La ricetta: melenzane a barchetta
Ricetta delle melenzane a barchetta. Ecco tutti gli ingredienti per prepararle
42 anni di attività, per lo storico Ristorante “Anna” sul Lungomare di Agropoli
Ad Agropoli, la storica pizzeria Anna, festeggia 42 anni di attività. Una delle prime ad aprire sul Lungomare San Marco.
Ecco tutti gli ingredienti e il procedimento per preparare dei buonissimi ravioli alla cilentana, tipici del Cilento
Viride bio: è cilentano il miglior olio biologico al mondo
Viride bio, del frantoio Marsicani di Sicilì, conquista un importantissimo riconoscimento al Biol International Prize
50 Top: A Parigi la migliore pizza d’Europa e dal Cilento parte tutto
Al primo posto, per il secondo anno consecutivo, è Peppe Pizzeria a Parigi Migliore Pizzeria d’Europa. Seconda Fratelli Figurato a Madrid, terza 50 Kalò a Londra.