La ricetta, prepariamo i fagioli all’insalata
Ecco come preparare un piatto estivo che piacerà a grandi e piccini: i fagioli all'insalata
La grappa del Cilento tra le migliori d’Italia
L'azienda Albamarina di Futani conquista ai Grappa Award 2022 due medaglie: una d'oro e l'altra d'argento. Ecco i dettagli
La ricetta: Mulignane a fungitieddi (Melanzane a funghetto)
Ecco la ricetta per preparare le melenzane a funghetto
Ecco le sagre in programma nel Cilento e Diano questo weekend
Ecco tutti i principali appuntamenti con le sagre e gli eventi in programma nel Cilento e Vallo di Diano
La ricetta: insalata di polpo alla cilentana
Ecco come preparare una buonissima insalata di polpo alla cilentana. Tutti gli ingredienti
10 ristoranti di terra da non perdere nel Cilento questa estate 2022
Abbiamo selezionato per te ben 10 ristoranti cilentani che propongo prodotti di terra che non puoi assolutamente perderti questa estate
Al Fusillo di Felitto il marchio De.C.O.
Il Fusillo di Felitto ottiene il marchio De.C.O. Un modo per riconoscere l'originalità del marchio di un prodotto tipico del territorio
10 ristoranti di mare da non perdere nel Cilento questa estate 2022
Abbiamo selezionato per te ben 10 ristoranti cilentani che non puoi assolutamente perderti questa estate
La ricetta: spaghetti con crema di zucchine
Un buonissimo piatto, spaghetti con crema di zucchine. Ecco gli ingredienti
Nel Cilento uno yogurt certificato in blockchain
Attraverso uno QR-code sarà possibile seguire tutti gli step del processo produttivo della Yogurt. Ecco l'iniziativa
San Marco di Castellabate, conosciamo l’azienda Zarotti: gli ambasciatori del mare
Zarotti è un’azienda specializzata nella lavorazione delle conserve ittiche. La sua storia ha origine nel Cilento, la culla della Dieta Mediterranea con sede produttiva a San Marco di Castellabate. Negli anni ‘90 venne acquisita la storica azienda Zarotti a Parma, luogo in cui risiede la sede logistica e distributiva
La ricetta: conchiglioni ripieni
Ecco la ricetta e la preparazione dei conchiglioni ripieni
Paolo De Simone si conferma fra i migliori 50 pizzaioli Top in Italia
A pochi mesi dall’apertura milanese, il cilentano pluripremiato entra nella classifica più prestigiosa al mondo dedicato alle pizzerie
Caggiano: Angelo Rumolo al top in Italia per la pizza
Angelo Rumolo con Le Grotticelle si conferma numero 1 in Italia e numero 13 nella Top Pizza 2022, la classifica delle migliori pizzerie
Dal Cilento a Giffoni per preparare le pizze agli ospiti del festival
Dal Cilento a Giffoni: Christian Aprile porta ad assaggiare la pizza alle numerose personalità presenti al Festival
La ricetta: prepariamo il baccalà alla cilentana
Ecco gli ingredienti e il procedimento per preparare il baccalà alla cilentana
Incetta di premi per un olio del Cilento
Da Licusati, nel Cilento con il suo olio EVO si aggiudica il premio Slow Food Grande Olio Slow e la medaglia d’oro al concorso internazionale Olivonomy Paris Awards
La ricetta: ecco la preparazione delle alici marinate
Ecco la preparazione delle alici marinate. pilastro della Dieta Mediterranea