Ultime notizie di Food
La ricetta: crostata alla zucca. Una ricetta golosa con un ortaggio autunnale dalle proprietà benefiche
Una ricetta gustosa e golosa per una crostata alla zucca. Ingredienti e…
Pietro Macellaro è il miglior pasticcere al mondo
Pietro Macellaro è il miglior pasticcere al mondo, il premio ricevuto dalle…
Guida Ristoranti d’Italia 2024: cartoline dal Cilento
Dopo pochissimo dai Tre bicchieri, il Gambero Rosso, con l’edizione 2024 della…
È realizzato da un pasticciere di Teggiano uno dei tiramisù più buoni al mondo
È realizzato da un pasticciere di Teggiano uno dei tiramisù più buoni…
Cicola del Cilento, un passo verso il riconoscimento PAT
La cicola del Cilento verso il riconoscimento di un Prodotto Agroalimentare tradizionale:…
Agropoli, tutto pronto per la 14esima edizione dell’Oktoberfest al “Beermania”
Tutto pronto per la 14esima edizione dell'Oktoberfest al "Beermania" ad Agropoli, birra,…
I “3 bicchieri” Gambero Rosso si riempiono anche di Cilento
l Gambero Rosso anticipa le eccellenze della Guida 2024 che verrà presentata…
Montesano: il Maestro pasticcere Giuseppe Manilia vince il “Santarosa Pastry Cup”, premiato da Igino Massari e Paco Torreblanca
Il Maestro pasticcere Giuseppe Manilia vince il “Santarosa Pastry Cup”, premiato da…
Le sorbe, un frutto autunnale della nostra tradizione
Le sorbe sono un frutto autunnale dalle proprietà nutritive e salutari. Sono…