Ecco come preparare un buonissimo Casatiello dolce in poche e semplici passaggi
Il casatiello, il dolce tipico della tradizione pasquale campana, non è solo una prelibatezza culinaria ma anche un vero e proprio rito
Piatti tipici e tradizioni dei cilentani nelle festività pasquali | VIDEO
Sondaggio popolare sui piatti tipici della festività pasquali ad Agropoli: dalla lasagna al dolce, tutto ciò che non può mancare sulle tavole dei cilentani il giorno di Pasqua e qualche idea per la tradizionale scampagnata nel giorno di "pasquetta"
La pastiera di Pasqua: ecco come preparare questa prelibatezza culinaria con una storia affascinante
La pastiera napoletana è un dolce tradizionale della cucina italiana, amato da tutti per la sua consistenza cremosa e il suo sapore unico
La ricetta per preparare un delizioso tortino di asparagi: un piatto per tutta la famiglia
Uno dei piatti più sfiziosi che si possono preparare con gli asparagi è il tortino con gli asparagi. Ecco la ricetta
Le alici di menaica del Cilento sono una vera prelibatezza per i palati degli amanti del pesce.
La ricetta delle tradizionali zeppole di San Giuseppe con crema e amarene
Ecco la ricetta delle tradizionali zeppole di san Giuseppe: tutti gli ingredienti e il procedimento passo passo
“Pesce in Festa”: torna la sagra del pescato locale a Casal Velino Marina
Torna, dal 15 al 17 settembre 2023, dopo lo stop forzato a causa del covid, la caratteristica manifestazione popolare del settembre casalvelinese, “Pesce in festa”.
La crostata di mele e noci: un delizioso dolce ricco e nutriente
La crostata di mele e noci è una ricetta facile da preparare e con pochi ingredienti. Può essere servita come dessert o come spuntino
Gelato Festival World Masters: Antonio Baratta vince la tappa di Pozzuoli con “Tra Capra e Pecora””
Il gelato si compone di una base di cacioricotta di capra biologico con zucchero aromatizzato al cetrangolo e marmellata di melannurca.
Sofia gallo, giovane cilentana orgoglio gastronomico in Inghilterra. Ecco la sua storia
Ecco come preparare una pasta cremosa con i carciofi di Paestum e pancetta in 5 minuti
Ecco come preparare una buonissima pasta ai carciofi di Paestum e pancetta, ingredienti e procedimento
Il famoso pizzaiolo Errico Porzio nel Cilento per inaugurare una pizzeria di un giovane pizzaiolo
Il primo marzo del 2023 è stato un giorno di grande importanza per il pizzaiolo cilentano Armando Lerro, che ha spostato la sua pizzeria da Omignano a Castelnuovo Cilento
Studenti cilentani protagonisti in Tv: sfida ad “Avanzi il prossimo”
Gli studenti dell'Ancel Keys protagonisti dell’unico programma di cucina contro lo spreco alimentare su Tv2000
Pasta con le melanzane: una ricetta deliziosa e facile da preparare per tutta la famiglia
La pasta con le melanzane è un primo piatto classico e facile da preparare che richiede pochi ingredienti.
Panettone allo yogurt: una ricetta veloce e golosa per grandi e bambini
Il panettone allo yogurt è un'ottima idea per una colazione speciale da preparare in famiglia durante la settimana
La Campania protagonista della seconda edizione di Slow Wine Fair a Bologna
La Campania è tra i protagonisti della seconda edizione di Slow Wine Fair che si terrà a Bologna dal 26 al 28 febbraio
Ecco alcuni cibi tradizionali che si possono gustare nel Cilento nel periodo di Carnevale
La ricetta segreta per cucinare delle buonissime polpette di Carnevale
Ecco la ricetta segreta per le polpette di Carnevale. Ci sono tante varianti, ma queste sono le migliori che abbia mai provato