DEGUSTI’ il tour degustativo enogastronomico per eccellenza, promosso dalla Luigi Castaldi Group S.r.l., mercoledì 6 febbraio ore 20.30, arriva con i suoi Sapori in Circolo al Ristorante-Pizzeria Del Corso di Capaccio-Paestum.
Nata nel 1999, è una location accogliente quella della famiglia Landi, dove la cucina dai sapori tradizionali è curata da mamma Nicolina, mentre si dedicano alla pizzeria, papà Emilio maestro pizzaiolo e Agostino, che sulle orme del padre crea e propone sempre nuovi impasti alternativi per pizze dal gusto innovativo, infine ad accogliere gli ospiti è la figlia Monica.
La V tappa Degustì, propone un viaggio nel mondo degli impasti con l’utilizzo delle farine Molini Pizzuti, un interessante esperienza
degustativa dedicata agli amanti del buon cibo e dei prodotti di qualità, da scoprire, assaporare, promuovere e valorizzare. Il menù
appositamente studiato vedrà piatti che abbracceranno sia la cucina del ristorante, che il forno della pizzeria Del Corso, legati dal filo
conduttore delle farine Molini Pizzuti. Degustì dà agli ospiti la possibilità di votare con un “like“ il prodotto proposto dalla Luigi Castaldi Group durante la serata, in quanto il
locale fornirà ai partecipanti un cavalierino da tavolo dotato di codice QR con rimando diretto alla pagina su cui votare.
MENU’:
BRUSCHETTA CON PARMIGIANA
(Pane da blend di farine Molini Pizzuti:
Integrale, multicereali, canapa e curcuma )
PIZZA ALICE
Impasto da blend di farine Molini Pizzuti:
Integrale, multicereali, canapa e curcuma
Fior di latte, burrata di bufala, salmone,
zucchina grigliata, menta, zest di limone
IN ABBINAMENTO:
Colli della Murgia-Sellaia Rosato Igp Puglia
vino biologico certificato da uve Primitivo
annata 2017
FETTUCCINE con farina di castagne Molini
Pizzuti, funghi porcini, salsiccia nostrana
PIZZA DI ME’
Impasto da farina Tipo 0 e carota viola
Provola affumicata, mozzarella di bufala,
pancetta e pomodorini gialli “Il Duca”
IN ABBINAMENTO:
Vigna Villae – O’ Principe Taurasi Docg
PIZZA LA CILENTANA
Impasto dai grani antichi del Cilento
“Carosella” Molini Pizzuti
Pomodoro “Il Principe”, formaggio di capra
In abbinamento:
Viticoltori Romangia “Radice” Cannonau di
Sardegna Doc – annata 2016
Crostata con marmellata di fichi cilentani
Impasto farine: Tipo 00 e canapa Molini Pizzuti
In abbinamento: Spumante Asti
Fontanafredda
INFO E PRENOTAZIONI:
Ristorante-Pizzeria Del Corso
Via Magna Graecia 168
Capaccio-Paestum SA
0828 724483