Eventi

Dopo una Pasquetta da record l’Oasi Alento rilancia: ecco il programma del week end

Ecco il programma

Comunicato Stampa

6 Aprile 2018

Dopo la Pasquetta da record con oltre 3100 visitatori e in attesa dei Cartoons Days del 14 e 15 aprile, un’altra spettacolare domenica all’aperto all’Oasi Fiume Alento.

In programma per l’8 aprile una fantastica super caccia al tesoro in Oasi, per famiglie: attraverso una serie di indovinelli bisognerà scovare i QR code nascosti e usando l’innovativa app Treasure Hunter (gratuita per i partecipanti) si accederà di volta in volta all’indovinello successivo. Chi riuscirà a risolvere tutti gli indovinelli nel minor tempo sarà il vincitore.

Ma non sarà questa l’unica attività del giorno. Oltre ai consueti servizi di noleggio bici, golf car, il maneggio, la ristorazione di qualità, le visite guidate alla Diga e all’Oasi incluse nel biglietto, quest’anno ritorna anche la visita guidata sul battello ad arricchire l’offerta per i visitatori.

Inoltre, fino al 3 giugno, è visitabile la mostra “Tartarughe, testimoni di un passato perduto”. Più di trenta esemplari di varie specie saranno ospiti dell’Oasi tutti i weekend e i giorni festivi. Per scolaresche e gruppi è possibile visitare la mostra anche su richiesta. L’attività ha una durata di trenta minuti, si svolge con l’accompagnamento della guida ed ha un costo di soli 2€ a persona.

Tutte le attività in programma sono adatte per grandi e bambini all’insegna del divertimento nella natura!

Iscriviti al canale WhatsApp

Resta sempre aggiornato, iscriviti al canale WhatsApp di InfoCilento

Potrebbe interessarti anche

Castel San Lorenzo: successo per la “Giornata dello sport interculturale”

Tanti i giovani ospiti delle strutture di accoglienza che sono giunti da ogni luogo per prendere parte alla giornata di sport, amicizia e cultura trascorsa all’insegna del divertimento

Auletta: successo per il festival “Bianco Tanagro”, ieri il taglio del nastro

Protagonista assoluto della giornata è stato, naturalmente, il Carciofo Bianco di Auletta, conosciuto per la sua delicatezza, la totale assenza di spine e il sapore inconfondibile

Marina di Camerota: straordinario successo di pubblico per il carnevale “InCamerota”

Ad aggiudicarsi la vittoria dell'edizione 2025 è stato il carro di Scario- San Giovanni - Bosco "Welcome Las Vegas" che ha conquistato anche il premio miglior carro, migliore scenografia e premio social

Carnevale InCamerota 2025, trionfa il carro di San Giovanni a Piro, Scario e Bosco

Trionfa il carro realizzato da San Giovanni a Piro, Scario e Bosco

Postiglione, ecco il cartellone eventi: dal cammino di Sant’Elia al concerto de i Nomadi

Il borgo simbolo delle Aree Interne si prepara ad accogliere migliaia di visitatori con un programma che spazia dalla fede all'enogastronomia, dalla musica all'outdoor.

Carnevale InCamerota 2025: oggi il grande giorno! Appuntamento alle 15 in via Bolivar

Tempo di Carnevale a Marina di Camerota. Oggi la sfilata con carri provenienti da diverse località

San Giovanni a Piro: a Bosco inaugurato il nuovo Museo dedicato a José Ortega | VIDEO

Il museo, nato nell'ex edificio scolastico recuperato e ristrutturato, contiene al suo interno una nuova collezione del pintor

Rocca Cilento, al via la seconda edizione di OlivitalyMed: questa mattina il taglio del nastro

Questa mattina il taglio del nastro nella splendida cornice del Castello

Chiara Esposito

26/04/2025

Agropoli, Liceo “A. Gatto”: memorial day in ricordo di Ignazio Volpe

La giornata si terrà il 30 aprile a partire dalle ore 9.00

Agropoli celebra l’80° anniversario della Liberazione: memoria, musica e riflessione | VIDEO

La commemorazione si è svolta ieri, 25 aprile, presso la Fornace, con l'obiettivo di onorare il sacrificio dei combattenti per la libertà e riaffermare i valori fondanti della Costituzione italiana

Ernesto Rocco

26/04/2025

Cilento: al via la 14esima edizione del Festival delle Arti Marinare organizzato dall’Associazione Cilento Verde Blu odv

L'evento ha lo scopo di valorizzare gli aspetti naturalistici, culturali, tecnici ed enogastronomici legati alla tradizione marinara

Torna alla home