L’iniziativa è stata promossa da Cicas Sapri
Si é concluso con successo ieri pomeriggio presso il Castello Baronale Palamolla di Torraca il primo focus sull’avvicinamemto all’olio extravergine d’oliva organizzato all’Accademia della Cucina Contadina.
L’evento, promosso da Cicas Sapri in collaborazione con il Comune di Torraca e lo Staff del Castello Baronale Palamolla Torraca, dopo il saluto istituzionale del Sindaco Francesco Bianco si è sviluppato attraverso due lezioni tematiche tenute dagli esperti Nicolangelo Marsicani e Laura Dal Sacco, con la coordinazione di Enzo Crivella.
Tantissimi gli operatori presenti provenienti da #Salerno, Eboli, Marina di Camerota, SalaConsilina, SantaMarina, Villammare, Pisciotta, Sapri, Polla e#Torraca. Presente anche una rappresentanza dell’Istituto alberghiero di Sapri e appassionati del settore.
I prossimi focus sono previsti su vino, formaggio, miele e salumi.