Attività chiuse e sanzioni
Controlli, in occasione dell’avvicinarsi delle festività pasquali, in alcune pasticcerie di Salerno, Cava de’ Tirreni e Baronissi, da parte dei Nas. I militari sono stati anche presso un’azienda che lavora prodotti ittici ad Eboli.
Affiancati dai tecnici dell’Asl, i carabinieri agli ordini del maggiore Vincenzo Ferrara hanno sequestrato una tonnellata di pesce, non tracciato e in parte in pessime condizioni igienico sanitarie. Alcuni pesci venivano bagnati con un getto continuo di acqua per sbiancare le carni ingiallite e rimuovere il forte odore di putrefazione. La struttura è stata immediatamente chiusa.
A Baronissi, i Nas hanno sospeso l’attività di un deposito di prodotti dolciari, che versava in pessime condizioni igieniche e strutturali, sequestrando 224 confezioni di dolci non tracciati.
A Salerno, zona Torrione, sequestrati in una nota pasticceria pistacchi, pasta di mandorle, pasta di zucchero, granella, burro e altri prodotti tutti non tracciati.