Si è svolta sul corso Garibaldi di Salerno una serata dedicata interamente alle bontà della terra cilentana
Il Cilento è una terra ricca di prodotti ed è bello vedere come le attività di ristorazione puntino sulla valorizzazione dei prodotti da loro proposti utilizzando i frutti della nostra amata terra. A Salerno, presso Pizza Margherita, si è svolta una vera è propria parata di pizze dedicate ai prodotti cilentani. Una serata evento dal nome “Cilento in Città” dove Daniele Sellami e Geppino Croce hanno presentato “Cilento Gourmet”. In ordine vi mostro le loro creazioni:
Pizza dei 4 Pomodorini – 4 pomodorini dell’agro Nocerino sarnese, olio evo e cacioricotta di capra cilentano
Margherita DOP – pomodoro San Marzano, mozzarella di bufala e olio evo del Cilento
Pizza tonno ed olive ammaccate – tonno di Cetara ed olive di Bellosguardo
Pizza con borragine – pesto di borragine, misto di bufala (mozzarella e provola), salsiccia a punta di coltello, aggiunta all’uscita di cacioricotta di capra cilentano
Marinara special – piennolo del Vesuvio, pomodorino giallo, capperi, alici di menaica, olive caiazzane, origano di montagna, olio evo ed aglio in camicia