Lo yogurt al latte di bufala San Salvatore ha trionfato al Premio Top Italian Food 2024 di Gambero Rosso, conquistando il titolo per il secondo anno consecutivo, durante la premiazione tenutasi a Roma presso Palazzo Brancaccio, lo scorso 18 dicembre.
San Salvatore nella Top Italian Food 2024
Lo yogurt San Salvatore, prodotto esclusivamente con il latte di bufala proveniente dall’allevamento aziendale costituito da oltre 700 bufale, si è distinto come l’unico ad essere stato premiato, confermando la sua posizione di eccellenza nel panorama gastronomico italiano.
“Questo riconoscimento è un tributo alla qualità, all’artigianalità e al gusto inconfondibile del nostro yogurt, frutto di una selezione accurata di ingredienti e di una produzione attenta e scrupolosa”, scrive entusiasta del riconoscimento l’azienda agricola di Giuseppe Pagano.
Il premio
La Top Italian Food 2024 di Gambero Rosso è la pubblicazione dedicata ai migliori prodotti delle eccellenze agroalimentari italiane. Giunta alla sua ottava edizione, Top Italian Food raccoglie oltre 2.000 prodotti di eccellenza del Made in Italy e consente alle aziende di distinguersi sui mercati nazionali e internazionali.
Tradotta in inglese e cinese, la guida gode di ampia diffusione sui mercati internazionali, mette in risalto le aziende presso gli operatori di settore e i consumatori target di Gambero Rosso: un pubblico gourmet, interessato tanto alle tendenze quanto al territorio e alla tradizione.