Cucina

Il famoso pizzaiolo Errico Porzio nel Cilento per inaugurare una pizzeria di un giovane pizzaiolo

Il primo marzo del 2023 è stato un giorno di grande importanza per il pizzaiolo cilentano Armando Lerro, che ha spostato la sua pizzeria da Omignano a Castelnuovo Cilento

Bruno Sodano

3 Marzo 2023

Pizzeria Arte Bianca

Il primo marzo del 2023 è stato un giorno di grande importanza per il pizzaiolo cilentano Armando Lerro, che ha spostato la sua pizzeria da Omignano a Castelnuovo Cilento.

Il nuovo locale si trova alle spalle del birrificio artigianale Fiej ed è stato inaugurato con grande entusiasmo da numerosi clienti e amici, tra cui un ospite d’eccezione, il famoso pizzaiolo Errico Porzio.

Ecco chi è Errico Porzio

Porzio è conosciuto non solo per la sua fama sui social media, ma anche per i numerosi premi e riconoscimenti che ha ottenuto, tra cui il fregio di essere il fondatore di una delle migliori 50 pizzerie artigianali d’Europa. Durante la serata inaugurale, Porzio e Lerro, insieme ai loro collaboratori e all’istruttore della scuola pizzaioli qualità romana, Raffaele Bannò, hanno sfornato oltre 400 pizze per i tanti ospiti presenti.

Il coraggio e la professionalità di Armando Lerro

Armando Lerro è già stato protagonista di un nostro articolo, in cui abbiamo sottolineato il suo coraggio nel tornare nel Cilento dopo aver viaggiato per il mondo alla ricerca di nuove esperienze professionali. Anche se sappiamo che Lerro è un abile pizzaiolo, preferiamo attendere per giudicare la nuova gestione della sua pizzeria.

Sappiamo che Armando è bravo, ma non vi raccontiamo ancora nulla della nuova gestione perché vogliamo tornarci con calma e capire bene il lavoro che svolgerà nel rinnovato locale.

Al momento anticipiamo che gli interni sono molto curati, alcuni tavoli sono bellissimi (interamente in marmo) ed è anche molto luminoso. Tanti auguri ad Armando, alla sua fidanzata che lo accompagna da tempo ormai – nel loro percorso professionale – e a tutto lo staff.

Iscriviti al canale WhatsApp

Resta sempre aggiornato, iscriviti al canale WhatsApp di InfoCilento

Potrebbe interessarti anche

La ricetta della domenica: Ciambellone al Cacao

Un Classico Intramontabile con un tocco di golosità

Angela Bonora

30/03/2025

La ricetta della domenica: la torta arcobaleno

Perfetta per compleanni, feste a tema o semplicemente per portare un po' di allegria in tavola

Angela Bonora

23/03/2025

La ricetta della domenica: le zeppole di San Giuseppe

Ecco come preparare queste delizie, dai segreti per una pasta choux perfetta alla crema pasticcera vellutata

Angela Bonora

16/03/2025

La ricetta della domenica: torta mimosa

La torta mimosa è un dolce versatile, che si presta a diverse occasioni

Angela Bonora

09/03/2025

La ricetta della domenica: Polpette di Carnevale cilentane

Le polpette di Carnevale rappresentano un'autentica delizia della tradizione culinaria cilentana, un piatto che incarna l'allegria e la convivialità di questa festa

Angela Bonora

02/03/2025

La ricetta della domenica: le chiacchiere di Carnevale

Per preparare delle chiacchiere a regola d'arte, è fondamentale utilizzare ingredienti freschi e di qualità

Angela Bonora

23/02/2025

La ricetta della domenica: Biscotti alle mandorle

I biscotti alle mandorle sono un classico della pasticceria italiana. Ecco come prepararli

Angela Bonora

16/02/2025

La ricetta della domenica: Tortino al cioccolato con cuore morbido e caldo

Il tortino al cioccolato con cuore morbido e caldo è il dolce perfetto per una serata romantica. Facile da preparare e delizioso, vi conquisterà al primo assaggio!

Angela Bonora

02/02/2025

La ricetta della domenica: Bignè fatti in casa ripieni alla crema e al cioccolato

Ecco come preparare i bignè alla crema e al cioccolato, perfetti per tutte le occasioni!

Angela Bonora

26/01/2025

La ricetta della domenica: Brownies al cioccolato fatti in casa

Ecco la ricetta per preparare dei brownies morbidi e golosi, perfetti per ogni occasione

Angela Bonora

19/01/2025

La ricetta della domenica: Pesche dolci all’Alchermes

Morbide, golose e facilissime da fare. Ecco la ricetta delle deliziose pesche dolci all'Alchermes

Angela Bonora

05/01/2025

Panettone fatto in casa: un classico natalizio da reinventare

Ecco la ricetta per realizzare un panettone fatto in casa soffice e profumato! Un dolce natalizio da personalizzare e gustare in famiglia

Angela Bonora

31/12/2024

Torna alla home