Cilento

La ricetta: Fesa di tacchino alla griglia con pomodorini e rucola

Ecco come preparare il piatto

Letizia Baeumlin

18 Luglio 2021

Un gustoso, fresco e leggero piatto da gustare anche in spiaggia: la fesa di tacchino alla griglia con pomodorini e rucola. Prepariamolo insieme.

Per 4 persone ci occorreranno 4 fette di fesa di tacchino, 250 gr di pomodori datterini, 250 gr di rucola, scaglie di grana o parmigiano, olio evo q.b. sale e aceto balsamico.

Grigliamo le fette di tacchino, a metà cottura sfumiamo con un paio di cucchiai di vino bianco.

Terminiamo la cottura a fiamma alta e lasciamo raffreddare. Intanto laviamo e tagliamo a tocchetti i pomodorini, aggiungiamo la rucola poi la carne.

Aggiustiamo di sale e mettiamo l’olio e un paio di cucchiai di aceto balsamico e decoriamo con scaglie di grana. Il nostro piatto è pronto per essere gustato.

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