Cucina

I sapori del Cilento protagonisti a Milano

L'iniziativa il prossimo 2 febbraio

Comunicato Stampa

30 Gennaio 2020

Un pranzo della domenica a base di pane e pizza secondo le tradizioni del Cilento: è il claim dell’evento in programma il 2 febbraio prossimo in Via De Amicis 45 a Milano. ‘DaZero&Friends’, infatti, celebra l’enogastronomia cilentana in occasione dell’apertura del terzo locale ‘Da Zero’ in terra meneghina, puntando sui profumi e sapori tipici della Dieta Mediterranea, della Festa del Pane di Trentinara e della Festa dell’Antica Pizza Cilentana di Giungano.

A presenziare all’incontro il sindaco trentinarese, Rosario Carione, ed il vicesindaco giunganese, Franco Russomando, oltre agli organizzatori dei due noti eventi estivi del Cilento, ovvero il presidente della Pro Loco Trentinara, Alfonso Guazzo, ed i vertici dell’associazione ‘Cilentum Pizza’, Pietro Manganelli e Giuseppe Coppola.

Ad allietare il pranzo il maestro Angelo Loia, noto interprete della canzone popolare cilentana. Previsti anche laboratori didattici dedicati alla preparazione del pane e della pizza, rigorosamente made in Cilento. L’evento è patrocinato dai Comuni di Trentinara e Giungano.

Iscriviti al canale WhatsApp

Resta sempre aggiornato, iscriviti al canale WhatsApp di InfoCilento

Potrebbe interessarti anche

Pasqua nel Cilento: un viaggio tra sapori antichi e tradizioni di rinascita

La Pasqua nel Cilento è un'esperienza culinaria unica. Scopri i piatti tipici di questa festività, tra pizze di grano e riso, "susciello", pastiera e capretto al forno. Voi cosa avete preparato?

Angela Bonora

20/04/2025

La ricetta della domenica: Cupcake al cioccolato

Irresistibili cupcake al cioccolato con panna: un piccolo peccato di gola che conquista il cuore!

Angela Bonora

06/04/2025

La ricetta della domenica: Ciambellone al Cacao

Un Classico Intramontabile con un tocco di golosità

Angela Bonora

30/03/2025

La ricetta della domenica: la torta arcobaleno

Perfetta per compleanni, feste a tema o semplicemente per portare un po' di allegria in tavola

Angela Bonora

23/03/2025

La ricetta della domenica: le zeppole di San Giuseppe

Ecco come preparare queste delizie, dai segreti per una pasta choux perfetta alla crema pasticcera vellutata

Angela Bonora

16/03/2025

La ricetta della domenica: torta mimosa

La torta mimosa è un dolce versatile, che si presta a diverse occasioni

Angela Bonora

09/03/2025

La ricetta della domenica: Polpette di Carnevale cilentane

Le polpette di Carnevale rappresentano un'autentica delizia della tradizione culinaria cilentana, un piatto che incarna l'allegria e la convivialità di questa festa

Angela Bonora

02/03/2025

La ricetta della domenica: le chiacchiere di Carnevale

Per preparare delle chiacchiere a regola d'arte, è fondamentale utilizzare ingredienti freschi e di qualità

Angela Bonora

23/02/2025

La ricetta della domenica: Biscotti alle mandorle

I biscotti alle mandorle sono un classico della pasticceria italiana. Ecco come prepararli

Angela Bonora

16/02/2025

La ricetta della domenica: Tortino al cioccolato con cuore morbido e caldo

Il tortino al cioccolato con cuore morbido e caldo è il dolce perfetto per una serata romantica. Facile da preparare e delizioso, vi conquisterà al primo assaggio!

Angela Bonora

02/02/2025

La ricetta della domenica: Bignè fatti in casa ripieni alla crema e al cioccolato

Ecco come preparare i bignè alla crema e al cioccolato, perfetti per tutte le occasioni!

Angela Bonora

26/01/2025

Torna alla home