Promozione: alla Virtus il big match di giornata. Battuto il Salernum Baronissi

Negli anticipi del sabato vince ancora la Calpazio, seconda in classifica

Di Christian Vitale

Promozione, terzo turno del girone di ritorno

Archiviata la giornata numero 18, la terza di ritorno, del gruppo D di Promozione regionale, girone che vede in testa sempre la Virtus Cilento.

I match del sabato

Negli anticipi del sabato vince e convince, ancora, la sorprendente Calpazio, formazione che fortifica la sua terza piazza. Sono Santucci, Marrocco e Finaldi a regalare i tre punti alla formazione del tecnico Marino, nel match contro il Coperchia. Pari tra Giffoni Sei Casali e Temeraria San Mango. Nel 2-2 Sorrentino e Mongiello vanno a segno per gli ospiti, mentre Carbonaro e Picariello per i padroni di casa. Segno “x” anche tra San Vito Positano e Centro Storico con  rete di DI Gregorio, per gli ospiti, nella ripresa, mentre non si registrano segnature in Sarnese Sanseverinese.  Tre punti per il San Marzano,  Giammetta e Barone in goal, che regola la pratica Giffonese, che accorcia le distanze con Incitti.

Le gare domenicali

la Virtus Cilento si aggiudica il big match con il Salernum Baronissi, vincendo con un tondo 4-0. Guido Esposito, Monzo, nel primo tempo, ancora Esposito e De Marco nella ripresa portano i ragazzi di Castiello ad ipotecare il salto di categoria. Il Palomonte, con Dimitrov, spaventa lo Sporting Pontecagnano, a segno con D’Orilia prima di trovare il guizzo vincente a pochi minuti dalla fine. Tarallo, Sanza, doppietta, e Forino regalano, infine tre punti alla Rocchese, che condanna, in pratica, l’Herajon battuta 4-0.