Dieta Mediterranea: al via a Pioppi “Percorsi di Gusto”

Una tavola rotonda inaugurale per il terzo Roadshow itinerante di “Percorsi nel Gusto”, l'iniziativa promossa dalla Fondazione Ebris insieme al GAL Approdo di Ulisse e al Museo Vivente della Dieta Mediterranea.

Di Chiara Esposito

Una tavola rotonda inaugurale per il terzo Roadshow itinerante di “Percorsi nel Gusto”, l’iniziativa promossa dalla Fondazione Ebris insieme al GAL Approdo di Ulisse e al Museo Vivente della Dieta Mediterranea. Lo scopo dell’evento è quello di conoscere tutti gli aspetti della Dieta Mediterranea attraverso, degustazioni, convegni e visite guidate, ma anche incontri con i produttori locali per assaggiare i loro prodotti tipici: dalla storia alla produzione, dalla tavola alla salute.

Nella giornata di ieri, il Direttore del Museo Valerio Calabrese e il Sindaco di Pollica, Stefano Pisani, hanno accolto un’importante delegazione americana composta da illustri rappresentanti, tra cui la Console Generale USA a Napoli, Tracy Roberts-Pounds, Frank Hu epidemiologo e ricercatore di fama mondiale, Direttore del Dipartimento di nutrizione presso la Harvard TH Chan School of Public Health e Alessio Fasano, Presidente della Fondazione Ebris e Direttore del dipartimento di Pediatric Gastroenterology and Nutrition presso il MassGeneral Hospital for Children.

Le prossime tappe saranno a Paestum, Cetara, Pompei, Gragnano e Salerno.

Condividi questo articolo
Lascia un commento