Si terrà il prossimo 16 marzo presso la Borsa Mediterranea del Turismo a Napoli, alle ore 12.00, il convegno di presentazione del progetto “Rural Food Revolution” a cura del GAL Cilento.
Il GAL Cilento
Il GAL Cilento, quale capofila degli 11 GAL Campani, di cui al progetto di cooperazione Rural Refood, allestirà presso la fiera della BMT uno stand. L’intera manifestazione rientra nel Road Show internazionale che ha già visto i GAL Campani protagonisti al Paris Wine Festival e all’ITB Berlin e proseguirà nelle prossime settimane con ulteriori appuntamenti.
Saranno presenti al convegno
Saranno presenti: il presidente del GAL Cilento avv. Gabriele De Marco, il coordinatore avv. Luca Cerretani, la responsabile regionale per la misura 19.3.1 dott. ssa Rosanna Lavorgna, il project manager dott. Claudio Aprea, il consigliere della regione Campania on.le Mino Mortaruolo, il presidente di Fareambiente professor Vincenzo Pepe.
Show Cooking
E’ previsto, invece, per il giorno 14 marzo, alle ore 18, uno show cooking sui prodotti tipici del Cilento presso il ristorante Skyline di Pozzuoli.