Prima Categoria, il Campagna mantiene la vetta, Poseidon insegue

Nel campionato di Prima Categoria il Pisciotta prova a conquistare una posizione play off. Pirotecnico 4 a 4 per il Faraone

Di Alessandro Pippa

Nella ventunesima giornata del Campionato di Prima Categoria Girone H, l’Atletico Agropoli riposa, mente la Poseidon si impone travolgendo il Real Bellizzi per 4-1, decisive le reti di D’Attilio Siano e Bencardino.

L’Atletico Pisciotta continua a vincere anche in trasferta sul campo della Giffonese per 1-2 e prova a rilanciarsi verso la zona play-off. Vittoria di prestigio anche per l’Atletico Battipaglia sull’Atletico Bellizzi per 3-2 ed è a pari punti in classifica proprio l’Atletico Pisciotta in classifica.

Infine sconfitta di misura per la Polisportiva Marina sul campo della capolista, termina 1-0 per il Calcio Campagna l’incontro; mentre il Faraone pareggia con un pirotecnico 4-4 sul campo dell’ Olevanese.