La ricetta: i biscotti del Monte Stella

Ecco come preparare i biscottini del Monte Stelle. Ingredienti e procedimento

Di Redazione Infocilento

E voi li conoscete i biscotti del Monte Stella? Un impasto semplicissimo, ma che regalerà dei biscottini buonissimi da mangiare in qualsiasi momento della giornata.

Ingredienti

  • 1kg di farina
  • 400 gr zucchero
  • 300 gr di sugna
  • 400 gr di mandorle
  • 30 gr di lievito

Procedimento

Fare un buco al centro della farine e versare, all’interno, tutti gli ingredienti, la sugna metà liquida e metà strofinata nella farina, le mandorle pestate e senza pellicina (si toglie, facendole bollire per pochi minuti).

Versare l’impasto in formette di latta o alluminio, imburrate e inzuccherate, a forma di stella, cospargendo con zucchero a velo e appoggiando al centro, una mandorla intera e spellata.

Informare, fin quando l’impasto non vi sembrerà imbiondito, fate intiepidire e gustateli con una leggera spolverata di zucchero a velo.

Condividi questo articolo
Exit mobile version