Prevenzione oncologica in cucina: giornata formativa per gli studenti di Sant’Arsenio

L’iniziativa promossa dall’Amministrazione Comunale in collaborazione con la LILT

Di Comunicato Stampa

Una giornata Formativa rivolta agli studenti delle IV e V classi dell’Istituto Professionale per i Servizi Alberghieri e Ristorazione “IPSEOA” di Sant’Arsenio si terrà lunedì 2 maggio presso il Teatro Comunale “G.Amabile” di Sant’Arsenio.

“La prevenzione oncologica in cucina” è il tema dell’incontro voluto dalla locale Amministrazione Comunale in collaborazione con la LILT, Lega Italiana Lotta ai Tumori, sedi di Salerno e Sant’Arsenio.

Il programma prevede: 09,30 presentazione incontro ad opera di Vincenzo FORTE, presidente delegazione LILT Sant’Arsenio;09,45 saluti dott. Emilio GRECO e Clorinda D’ASCOLI Vicepresidente LILT Salerno10,15 saluti sindaco Donato PICA 10,30 “La dieta mediterranea” relatore dot. Gabriele MARE;11,00 “Alimentazione e prevenzione” relatore Dot. Giuseppe ALTIERI;11,30 Domande dal pubblico;
12,00 Chiusura evento

Condividi questo articolo
Exit mobile version