Cucina

Ecco Postcardfrom Cilento: la guida che racconta luoghi e sapori del territorio

Ansa

26 Luglio 2021

Panorami e piatti tipici, paesini dell’entroterra e coste dai colori da cartolina: tutti i segreti del Cilento, terra di miti, di uomini di mare e di contadini da scoprire nella guida Postcardfrom Cilento scritta dal foodblogger Bruno Sodano che ne firma la quarta edizione.
    24 paesi narrati partendo dalla storia, passando per i consigli di cosa c’è da visitare, per concludersi a tavola.

    Molto ricca infatti la sezione food che spazia fra eccellenze espressione delle sapienze del territorio, ristoranti tipici, agriturismi e tante ricette, alcune firmate dagli chef stellati Gennaro Esposito, Rosanna Marziale, Domenico Iavarone e Paolo Gramaglia.

    Un modo per dare valore e custodire la tradizione culinaria cilentana, che ha ispirato la Dieta Mediterranea, del fisiatra Ancel Keys.
    Postcardfrom Cilento è un racconto che parte da Paestum e arriva fino a Scario, passando per tante bellezze dell’entroterra; gratuita, è distribuita in formato cartaceo su tutto il territorio cilentano e scaricabile da www. postcardfrom.it.

Iscriviti al canale WhatsApp

Resta sempre aggiornato, iscriviti al canale WhatsApp di InfoCilento

Potrebbe interessarti anche

La ricetta della domenica: Cupcake al cioccolato

Irresistibili cupcake al cioccolato con panna: un piccolo peccato di gola che conquista il cuore!

Angela Bonora

06/04/2025

La ricetta della domenica: Ciambellone al Cacao

Un Classico Intramontabile con un tocco di golosità

Angela Bonora

30/03/2025

La ricetta della domenica: la torta arcobaleno

Perfetta per compleanni, feste a tema o semplicemente per portare un po' di allegria in tavola

Angela Bonora

23/03/2025

La ricetta della domenica: le zeppole di San Giuseppe

Ecco come preparare queste delizie, dai segreti per una pasta choux perfetta alla crema pasticcera vellutata

Angela Bonora

16/03/2025

La ricetta della domenica: torta mimosa

La torta mimosa è un dolce versatile, che si presta a diverse occasioni

Angela Bonora

09/03/2025

La ricetta della domenica: Polpette di Carnevale cilentane

Le polpette di Carnevale rappresentano un'autentica delizia della tradizione culinaria cilentana, un piatto che incarna l'allegria e la convivialità di questa festa

Angela Bonora

02/03/2025

La ricetta della domenica: le chiacchiere di Carnevale

Per preparare delle chiacchiere a regola d'arte, è fondamentale utilizzare ingredienti freschi e di qualità

Angela Bonora

23/02/2025

La ricetta della domenica: Biscotti alle mandorle

I biscotti alle mandorle sono un classico della pasticceria italiana. Ecco come prepararli

Angela Bonora

16/02/2025

La ricetta della domenica: Tortino al cioccolato con cuore morbido e caldo

Il tortino al cioccolato con cuore morbido e caldo è il dolce perfetto per una serata romantica. Facile da preparare e delizioso, vi conquisterà al primo assaggio!

Angela Bonora

02/02/2025

La ricetta della domenica: Bignè fatti in casa ripieni alla crema e al cioccolato

Ecco come preparare i bignè alla crema e al cioccolato, perfetti per tutte le occasioni!

Angela Bonora

26/01/2025

La ricetta della domenica: Brownies al cioccolato fatti in casa

Ecco la ricetta per preparare dei brownies morbidi e golosi, perfetti per ogni occasione

Angela Bonora

19/01/2025

Torna alla home