Perdifumo: Pro Loco organizza un Corso di Cucina Cilentana online

Le associazioni si ingegnano nonostante le restrizioni Covid a portare avanti i loro programmi.

Di Emma Mutalipassi

La Pro Loco Perdifumo e Frazioni, con il Presidente Agostini Pisano e la sua squadra attiva di collaboratori, ripropone un’iniziativa già svolta per ben due edizioni tra il 2014 -2015: un Corso di Cucina Cilentana. Con il coinvolgimento di Chef professionisti e Chef genuini improvvisati di persone del luogo soprattutto più anziane, l’iniziativa aveva portato alla ribalta antiche tradizioni e scambi di piatti dimenticati e di nicchia di varie zone del territorio.

Quest’anno la Pro Loco ripropone il corso nella formula obbligata online, ogni mercoledì alle 18.30. L’iniziativa è già al terzo appuntamento e vede alternarsi diversi chef.

Chiunque volesse seguire l’iniziativa può avere informazioni sulla pagina social dell’associazione e partecipare agli incontri seguendo le istruzioni di volta in volta aggiornate.
Un esempio di come il Cilento che si ingegna per non farsi dimenticare anche in tempi così grigi.

Condividi questo articolo
Exit mobile version