Premio Primula d’oro: i vincitori della categoria “Enogastronomia”

Ecco i vincitori della categoria "Enogastronomia"

Di Redazione Infocilento

La sesta edizione del Premio Primula d’Oro ha risentito dell’emergenza Coronavirus e non è stato fin qui possibile organizzare la cerimonia di consegna del riconoscimento.

Sperando di poter recuperare al più presto, vi comunichiamo intanto i vincitori della categoria “ENOGASTRONOMIA”. 

Finalisti:

1° Posto: Piccolo Salumificio Gioi 49,2%
2° Posto: Chef Giovanna Voria 15,6%
3° Posto: Chef Mario Testa 14,7%
4° Posto: Agriturismo Macchiapede 13,1%
5° Posto: Cantiere Bianco Gioi 7,4%

Il premio organizzato dalla redazione di Infocilento è rivolto ai lettori e agli utenti del web che ogni anno decretano i vincitori delle diverse categorie: giornalismo, politica, cultura, imprenditoria, associazionismo, enogastronomia, sport, eventi e social. Le votazioni si sono svolte on line e nessun nome è stato imposto dalla redazione: gli utenti sono stati liberi di proporre i personaggi e le aziende del territorio che hanno ritenuto particolarmente meritevoli del riconoscimento. Ogni giorno uscirà una categoria con i vincitori. Nei giorni scorsi sono stati annunciati i premiati della categoria “Cultura“, “Sport“, “Giornalismo“, “Imprenditoria” ed “Eventi”.

Condividi questo articolo
Exit mobile version