Serie D, l’Agropoli sprofonda ad Altamura

L'Agropoli prende 4 gol ad Altamura

Di Gennaro Maiorano

L’Agropoli alza bandiera bianca ad Altamura. I tifosi bianco azzurri speravano in qualcosa di più dopo il pari con la corazzata Foggia ma i cilentani propongono una nuova prova incolore. A sbloccare il risultato ci pensa Guadalupi che finalizza dopo una punizione di Lucchese al 15′. Passano pochi minuti e Croce a tu per tu col portiere sigla il raddoppio. L’Agropoli è già ko.

L’Altamura ha diverse occasioni per segnare il tris che però non arriva. Il primo tempo finisce 2 a 0.

Il terzo gol arriva ad inizio ripresa ancora con Guadalupi. A questo punto i ritmi calano anche se l’Altamura tiene sempre in mano il pallino del match. Nel finale i pugliesi siglano anche il poker con Errico. Finisce 4 a 0. L’Agropoli si avvia alla retrocessione.