Un successo dopo l’altro per il giovane gelataio di Agropoli Antonio Volpe.
Dopo essere stato finalista al festival mondiale del gelato italiano nel 2017 e ad aver partecipato al “Gelato World Tour”, per lui arriva un altro importante premio, forse il più inatteso della sua carriera.
“Fior di riso alla mandorla e pistacchio” è tra i migliori 30 gelati artigianali, a livello nazionale, alla mandorla di Toritto presidio slow food.
Inserita nella lista dei prodotti agroalimentari tradizionali (PAT), essa è un vero alleato del benessere e del gusto, tanto che le sue proprietà benefiche sono riconosciute e trattate dai nutrizionisti che ne consigliano il consumo.
Il prestigioso riconoscimento arriva dal concorso “Mandorla d’autore” organizzato da Goloasi.it in partnership con “Città del Gelato” rivolto a tutti gli artigiani, titolari di laboratori di gelateria, ai familiari o ai dipendenti che producono gelato artigianale.
Antonio Volpe, conoscitore dell’arte del gelato artigianale, è il titolare del “New Blue Angel” di Agropoli dove, ogni giorno, puntando sulla qualità dei prodotti, sperimenta nuovi gusti per i palati più sopraffini. E questa volta, è riuscito a superare sé stesso, creando un gelato fatto con del riso cotto, addolcito con il gusto della mandorla e variegato con un Cremino di pistacchio.
“Partecipo a queste iniziative perché amo mettermi in gioco e confrontarmi con gli altri artigiani mi permette di crescere – dichiara Volpe – sono felice di questo risultato perché mi ripaga per l’impegno e i sacrifici che ho fatto in questi anni di lavoro.
Cerco sempre di fare del mio meglio, coniugando la tradizione con l’innovazione, la creatività con la tecnica e l’artigianalità con gli ingredienti di qualità”.