CASTELLABATE. Prende il via domani l’evento ‘Il Pescato della Dieta Mediterranea nel Parco Nazionale del Cilento, Vallo di Diano ed Alburni”. Si tratta di una due giorni di incontri che prenderà il via dal porto di San Marco di Castellabate, a partire dalla ore 10:30. A Marina di Camerota il secondo appuntamento, venerdì 22 novembre.
Ecco il programma completo:
21 Novembre 2019:
ore 10:30 presso il porto di San Marco di Castellabate arrivo dei pescatori e incontro con gli studenti degli istituti alberghieri Ancel Keys di Castelnuovo Cilento e G.B. Piranesi di Capaccio –Paestum
ore 11:00 presso l’Approdo Incontro dibattito con i pescatori e gli esperti del settore presieduto dal dott. Tommaso Pellegrino Presidente del Parco
ore 12:00 show cooking con gli chef
Maria Rina del Ghiottone
Alessandro Feo del Ristorante Feo
Gerardo Manisera del Ristorante Approdo
A chiusura dell’incontro una degustazione dei piatti preparati dagli chef e dagli istituti alberghieri
22 Novembre 2019:
ore 10:30 presso il porto di Marina di Camerota arrivo dei pescatori e incontro con gli studenti degli istituti alberghieri Antonio Sacco di Sant’arsenio e Carlo Pisacane di Sapri
ore 11:00 presso l’hotel America Incontro dibattito con i pescatori e gli esperti del settore presieduto dal dott. Tommaso Pellegrino Presidente del Parco
ore 12:00 show cooking con gli chef
A chiusura dell’incontro una degustazione dei piatti preparati dagli chef e dagli istituti alberghieri