Padula: una borsa di studio per pizzaiolo ad uno studente del Professionale

Grazie ai fondi raccolti al memorial Michele Sarli

Di Comunicato Stampa

Il 28 Maggio 2019 si è tenuta la terza edizione del Memorial Michele
Sarli, iniziativa benefica in memoria del giovane padulese tragicamente
scomparso in un incidente stradale poco più di tre anni fa.
L’obiettivo primario dell’Associazione intitolata proprio a Michele
Sarli, oltre a rinnovare e alimentare il suo ricordo, è quello di
stimolare e promuovere iniziative di beneficenza e di indirizzo sociale.

Con le donazioni del primo Memorial fu acquistato e consegnato alla
Protezione Civile Vallo Diano un defibrillatore semiautomatico, che, di
concerto con l’ASD Certosa di Padula, alimentano ogni domenica
calcistica il ricordo di Michele in ogni terreno di gioco della
Provincia di Salerno.
Con le donazioni dello scorso anno, invece, è stato allestito e
consegnato alla Biblioteca Comunale R.Romano del Comune di Padula lo
scaffale Michele Sarli che sarà inaugurato non appena il Forum dei
Giovani Padula ultimerà i lavori di riordino e riqualificazione dei
locali bibliotecari.

Quest’anno, con tutti i soldi raccolti durante la manifestazione, è
stata acquistata e sarà consegnata una borsa di studio per un corso di
specializzazione per pizzaioli allo studente più meritevole
dell’Istituto Professionale settore Servizi di Enogastronomia e
Ospitalità Alberghiera di Sant’Arsenio, Valeria Pepe di San Rufo.
La cerimonia di consegna avverrà Giovedi 13 Giugno 2019 alle ore 10.30
presso l’istituto grazie alla collaborazione e alla forte disponibilità
del dirigente scolastico dott.ssa Rosaria Murano che ha sposato e
creduto sin dal primo momento all’iniziativa.

Con la presente, l’Associazione Michele Sarli ha il piacere di invitare
i Signori Giornalisti alla cerimonia di consegna della borsa di studio –
corso di specializzazione, Giovedi 13 Maggio 2019 ore 10.00 presso
l’Istituto Professionale settore Servizi di Enogastronomia e Ospitalità
Alberghiera di Sant’Arsenio.

Condividi questo articolo
Exit mobile version