Cucina

Degusì farà la sua V tappa nel Cilento

Il 6 febbraio

Comunicato Stampa

4 Febbraio 2019

Pizza

DEGUSTI’ il tour degustativo enogastronomico per eccellenza, promosso dalla Luigi Castaldi  Group S.r.l., mercoledì 6 febbraio ore 20.30, arriva con i suoi Sapori in Circolo al Ristorante-Pizzeria Del Corso di Capaccio-Paestum.

Nata nel 1999, è una location accogliente quella della famiglia Landi, dove la cucina dai sapori tradizionali è curata da mamma Nicolina, mentre si dedicano alla pizzeria, papà Emilio maestro pizzaiolo e Agostino, che sulle orme del padre crea e propone sempre nuovi impasti alternativi per pizze dal gusto innovativo, infine ad accogliere gli ospiti è la figlia Monica.

La V tappa Degustì, propone un viaggio nel mondo degli impasti con l’utilizzo delle farine Molini Pizzuti, un interessante esperienza
degustativa dedicata agli amanti del buon cibo e dei prodotti di qualità, da scoprire, assaporare, promuovere e valorizzare. Il menù
appositamente studiato vedrà piatti che abbracceranno sia la cucina del ristorante, che il forno della pizzeria Del Corso, legati dal filo
conduttore delle farine Molini Pizzuti. Degustì dà agli ospiti la possibilità di votare con un “like“ il prodotto proposto dalla Luigi Castaldi Group durante la serata, in quanto il

locale fornirà ai partecipanti un cavalierino da tavolo dotato di codice QR con rimando diretto alla pagina su cui votare.
MENU’:
BRUSCHETTA CON PARMIGIANA
(Pane da blend di farine Molini Pizzuti:
Integrale, multicereali, canapa e curcuma )
PIZZA ALICE
Impasto da blend di farine Molini Pizzuti:
Integrale, multicereali, canapa e curcuma

Fior di latte, burrata di bufala, salmone,
zucchina grigliata, menta, zest di limone
IN ABBINAMENTO:
Colli della Murgia-Sellaia Rosato Igp Puglia
vino biologico certificato da uve Primitivo
annata 2017

FETTUCCINE con farina di castagne Molini
Pizzuti, funghi porcini, salsiccia nostrana
PIZZA DI ME’
Impasto da farina Tipo 0 e carota viola
Provola affumicata, mozzarella di bufala,
pancetta e pomodorini gialli “Il Duca”
IN ABBINAMENTO:
Vigna Villae – O’ Principe Taurasi Docg

PIZZA LA CILENTANA
Impasto dai grani antichi del Cilento
“Carosella” Molini Pizzuti
Pomodoro “Il Principe”, formaggio di capra
In abbinamento:

Viticoltori Romangia “Radice” Cannonau di
Sardegna Doc – annata 2016

Crostata con marmellata di fichi cilentani
Impasto farine: Tipo 00 e canapa Molini Pizzuti
In abbinamento: Spumante Asti
Fontanafredda

INFO E PRENOTAZIONI:
Ristorante-Pizzeria Del Corso
Via Magna Graecia 168
Capaccio-Paestum SA
0828 724483

Iscriviti al canale WhatsApp

Resta sempre aggiornato, iscriviti al canale WhatsApp di InfoCilento

Potrebbe interessarti anche

La ricetta della domenica: Cupcake al cioccolato

Irresistibili cupcake al cioccolato con panna: un piccolo peccato di gola che conquista il cuore!

Angela Bonora

06/04/2025

La ricetta della domenica: Ciambellone al Cacao

Un Classico Intramontabile con un tocco di golosità

Angela Bonora

30/03/2025

La ricetta della domenica: la torta arcobaleno

Perfetta per compleanni, feste a tema o semplicemente per portare un po' di allegria in tavola

Angela Bonora

23/03/2025

La ricetta della domenica: le zeppole di San Giuseppe

Ecco come preparare queste delizie, dai segreti per una pasta choux perfetta alla crema pasticcera vellutata

Angela Bonora

16/03/2025

La ricetta della domenica: torta mimosa

La torta mimosa è un dolce versatile, che si presta a diverse occasioni

Angela Bonora

09/03/2025

La ricetta della domenica: Polpette di Carnevale cilentane

Le polpette di Carnevale rappresentano un'autentica delizia della tradizione culinaria cilentana, un piatto che incarna l'allegria e la convivialità di questa festa

Angela Bonora

02/03/2025

La ricetta della domenica: le chiacchiere di Carnevale

Per preparare delle chiacchiere a regola d'arte, è fondamentale utilizzare ingredienti freschi e di qualità

Angela Bonora

23/02/2025

La ricetta della domenica: Biscotti alle mandorle

I biscotti alle mandorle sono un classico della pasticceria italiana. Ecco come prepararli

Angela Bonora

16/02/2025

La ricetta della domenica: Tortino al cioccolato con cuore morbido e caldo

Il tortino al cioccolato con cuore morbido e caldo è il dolce perfetto per una serata romantica. Facile da preparare e delizioso, vi conquisterà al primo assaggio!

Angela Bonora

02/02/2025

La ricetta della domenica: Bignè fatti in casa ripieni alla crema e al cioccolato

Ecco come preparare i bignè alla crema e al cioccolato, perfetti per tutte le occasioni!

Angela Bonora

26/01/2025

La ricetta della domenica: Brownies al cioccolato fatti in casa

Ecco la ricetta per preparare dei brownies morbidi e golosi, perfetti per ogni occasione

Angela Bonora

19/01/2025

Torna alla home