Cucina

Mario Notaroberto ospite della Villa Marchesa a Castelnuovo Cilento

Ogni domenica un ospite diverso

Vincenza Alessio

9 Dicembre 2018

Protetta da un maestoso querceto, l’Agriturismo Villa Marchesa sorge in posizione panoramica sulla collina del borgo di Castelnuovo Cilento, a poca distanza dalle più suggestive località balneari cilentane.

In uno scenario naturale e tranquillo, la villa con la sua immensa terrazza, accoglierá, ogni domenica, dalle ore 20.00, un ospite diverso.
Si inizierà oggi 9 dicembre con l’Azienda Fattoria Albamarina di Mario Notaroberto, noto produttore di vini cilentano.
Un progetto ideato dalla giovane coppia Daniela Sansone e Cristian Santomauro:lei Chef Cilentana, lui valorizzatore dell’ammaccata, l’antica pizza cilentana che, da poco, gestiscono insieme la splendida location.

I temi trattati saranno i prodotti e i produttori, la Tradizione e il futuro, le idee e le Realizzazioni con una proiezione costante affinché il Cilento sia la culla di una crescita felice ed equilibrata.
Lo scopo è far conoscere chi fa del territorio un tesoro, chi lo ama, lo costruisce e se lo porta dentro, ovunque vada.

Iscriviti al canale WhatsApp

Resta sempre aggiornato, iscriviti al canale WhatsApp di InfoCilento

Potrebbe interessarti anche

La ricetta della domenica: Cupcake al cioccolato

Irresistibili cupcake al cioccolato con panna: un piccolo peccato di gola che conquista il cuore!

Angela Bonora

06/04/2025

La ricetta della domenica: Ciambellone al Cacao

Un Classico Intramontabile con un tocco di golosità

Angela Bonora

30/03/2025

La ricetta della domenica: la torta arcobaleno

Perfetta per compleanni, feste a tema o semplicemente per portare un po' di allegria in tavola

Angela Bonora

23/03/2025

La ricetta della domenica: le zeppole di San Giuseppe

Ecco come preparare queste delizie, dai segreti per una pasta choux perfetta alla crema pasticcera vellutata

Angela Bonora

16/03/2025

La ricetta della domenica: torta mimosa

La torta mimosa è un dolce versatile, che si presta a diverse occasioni

Angela Bonora

09/03/2025

La ricetta della domenica: Polpette di Carnevale cilentane

Le polpette di Carnevale rappresentano un'autentica delizia della tradizione culinaria cilentana, un piatto che incarna l'allegria e la convivialità di questa festa

Angela Bonora

02/03/2025

La ricetta della domenica: le chiacchiere di Carnevale

Per preparare delle chiacchiere a regola d'arte, è fondamentale utilizzare ingredienti freschi e di qualità

Angela Bonora

23/02/2025

La ricetta della domenica: Biscotti alle mandorle

I biscotti alle mandorle sono un classico della pasticceria italiana. Ecco come prepararli

Angela Bonora

16/02/2025

La ricetta della domenica: Tortino al cioccolato con cuore morbido e caldo

Il tortino al cioccolato con cuore morbido e caldo è il dolce perfetto per una serata romantica. Facile da preparare e delizioso, vi conquisterà al primo assaggio!

Angela Bonora

02/02/2025

La ricetta della domenica: Bignè fatti in casa ripieni alla crema e al cioccolato

Ecco come preparare i bignè alla crema e al cioccolato, perfetti per tutte le occasioni!

Angela Bonora

26/01/2025

La ricetta della domenica: Brownies al cioccolato fatti in casa

Ecco la ricetta per preparare dei brownies morbidi e golosi, perfetti per ogni occasione

Angela Bonora

19/01/2025

Torna alla home