Si è concluso positivamente l’incontro tenutosi nella serata di mercoledì 6 giugno, presso lo Djembè Club a Marina di Camerota (che con la sua location, ha fatto da splendido scenario), all’ultima parte del progetto dedicato al settore del Food and Beverage iniziato con due corsi di formazione tenutisi a Palinuro presso il Grand Hotel San Pietro e a Marina di Camerota presso il Villaggio Alberghiero Da Pepè, fortemente voluti dal Consorzio Cilento di Qualità.
L’appuntamento di ieri sera ha visto coinvolto numerose aziende vitivinicole del Cilento ed appunto molti “esponenti” facenti parte del Consorzio Cilento di Qualità, tra cui il vicepresidente Pier Luigi Troccoli – che ha affermato – come: “le due componenti hanno avuto modo di interloquire passando una serata che, è sicuramente un punto di partenza per accordi e collaborazioni commerciali e non. Il Consorzio Cilento di Qualità, infine, tiene ringraziare tutti coloro che hanno reso possibile la realizzazione di questo evento ed i titolari dello Djembè Club, per averci ospitato e supportato e a breve forniremo ulteriori notizie sui prossimi appuntamenti che ci vedranno protagonisti da vicino”.