Domenica 6 maggio, a partire dalle ore 9.00 e fino alle ore 13.00, terzo appuntamento con i produttori del Mercato della Terra del Cilento, organizzato da Slow Food. Un mercato di specialità eno-gastronomiche cilentane, che riscuote ad ogni appuntamento un notevole successo. La sede è, come di consueto, la Fornace, sita in via Primo Maggio (ex via della Libertà) ad Agropoli.
Di seguito il programma della giornata:
ore 10 – Laboratorio della Terra
Intrecci d’Autore: cesto e panaro di Bonfrisco da Magliano Vetere
ore 11 – Laboratorio del Gusto e Le Dance Fou
Frullati di frutta ed altre bontà
A cura de La Folle Compagnia – S.I.R. di Roccadaspide
ore 12 – Laboratorio del Gusto
Le Cantine del Territorio: Polito – Agropoli
A cura del Consorzio Vita Salernum Vites
Negli spazi della Fornace saranno presenti i produttori agricoli con una grande varietà di bontà: dai fichi monnati di Prignano Cilento ai caciocavalli di Castelfranco in Miscano, dalle olive salella ammaccate ai Cacioricotta di Capra, dal pane cotto a legna alle nocciole di Giffoni e decine di altri prodotti.