Cilento: una settimana dedicata alle erbe

Previsti incontri, laboratori e degustazioni

Di Redazione Infocilento

Previsti incontri, laboratori e degustazioni

SAN MAURO CILENTO. Prende il via domani la “Settimana delle Erbe”. L’iniziativa è in programma fino al prossimo 1 maggio e prevede una serie di incontri, laboratori ed attività sul territorio.

Questo il programma:
Venerdì 21 aprile:
asparagi selvatici e carciofi di Pattano

Sabato 22 aprile
Foglie e fasuli turchischi e sanghellati

Domenica 23 aprile
fave, finocchi, crosche petrane e erbe dell’uliveto

Lunedì 24 aprile
ceci, cicoria, salvia, rosmarino, finocchio selvatico

Martedì 25 aprile
fiori di tarassaco, fiori di senape, fiori di borragine, fiori di biancospino, fiori di aglio selvatico

Mercoledì 26 e giovedì 27
Erba cipollina, maggiorana, cicoria e bietola

Venerdì 28 aprile
Ortica, timo, origano

Sabato 29 aprile
Malva, fiori di sulla, trifoglio, fave, bietola

Domenica 30 aprile
Borragine, cardi, mirto

Lunedì 1 maggio
Cicci’mmaritati e erbe dell’uliveto

Gli appuntamenti in programma presso il ristorante “Il Frantoio”, permetteranno di conoscere le erbe, le loro qualità e caratteristiche, i modi di preparazione. Saranno inoltre organizzate degustazioni, assaggi di oli e vini locali.

Condividi questo articolo
Exit mobile version