Previsti incontri, laboratori e degustazioni
SAN MAURO CILENTO. Prende il via domani la “Settimana delle Erbe”. L’iniziativa è in programma fino al prossimo 1 maggio e prevede una serie di incontri, laboratori ed attività sul territorio.
Questo il programma:
Venerdì 21 aprile:
asparagi selvatici e carciofi di Pattano
Sabato 22 aprile
Foglie e fasuli turchischi e sanghellati
Domenica 23 aprile
fave, finocchi, crosche petrane e erbe dell’uliveto
Lunedì 24 aprile
ceci, cicoria, salvia, rosmarino, finocchio selvatico
Martedì 25 aprile
fiori di tarassaco, fiori di senape, fiori di borragine, fiori di biancospino, fiori di aglio selvatico
Mercoledì 26 e giovedì 27
Erba cipollina, maggiorana, cicoria e bietola
Venerdì 28 aprile
Ortica, timo, origano
Sabato 29 aprile
Malva, fiori di sulla, trifoglio, fave, bietola
Domenica 30 aprile
Borragine, cardi, mirto
Lunedì 1 maggio
Cicci’mmaritati e erbe dell’uliveto
Gli appuntamenti in programma presso il ristorante “Il Frantoio”, permetteranno di conoscere le erbe, le loro qualità e caratteristiche, i modi di preparazione. Saranno inoltre organizzate degustazioni, assaggi di oli e vini locali.