Oro per il Team Costa del Cilento alle Olimpiadi di cucina in Germania

Di Paola Desiderio

Gli chef cilentani primi su 59 squadre partecipanti

Il Team Costa del Cilento si è aggiudicato la medaglia d’oro nella categoria team regionali alle Olimpiadi di Cucina in corso ad Erfurt in Germania. Il team cilentano (capitanato da Matteo San Giovanni e composta da Gianluca Calabrese, Ivan Capo, Angelo Biscotti, Ciro D’Amico,  Leo Bottiglieri, Cristiano Barbacane, Carmine Giordano e Fabio Mancuso) si è affermato su ben 59 squadre partecipanti, provenienti da altrettante regioni del mondo.

Il team Costa del Cilento si è aggiudicato il primo posto vincendo le cinque sezioni previste: menu 5 portate, piatto festivo, finger food, dessert, menu 3 portate. Ennesimo successo per gli chef cilentani che con la loro grande abilità combinano gli eccellenti prodotti della loro terra di cui tengono alto il nome.

 

Condividi questo articolo
Exit mobile version