L’evento internazionale dedicato al cibo si svolgerà dal 22 al 26 settembre a Torino.
I due parchi campani, quello del Cilento, Vallo di Diano e Alburni e quello del Vesuvio, saranno protagonisti a “Terra Madre – Salone del Gusto”, che si terrà a Torino dal 22 al 26 settembre. E’ stato sottoscritta ieri a Palazzo Santa Lucia una dichiarazione d’intenti per la partecipazione congiunta all’importante evento, giunto alla sua 20^ edizione e dedicato al cibo e alla gastronomia.
“Grazie al coinvolgimento attivo dei due Enti Parco – spiega il consigliere all’agricoltura del Governatore De Luca, Franco Alfieri – valorizzeremo e promuoveremo con maggiore incisività ed efficacia il nostro agroalimentare di qualità nell’ambito del più importante evento internazionale dedicato alla cultura del cibo, che, quest’anno, avrà come tema Voler bene alla terra”.
La Campania parteciperà alla kermesse con uno spazio istituzionale ed espositivo di oltre 500 metri quadrati, che ospiterà il meglio delle produzioni a marchio DOP e IGP nonché 21 presidi Slow Food Campania.