Arriva anche nel Cilento la “Nuvola di Zucchero”

Uno dei prodotti più apprezzati della gastronomia partenopea approda nel Cilento.

Di Redazione Infocilento

Uno dei prodotti più apprezzati della gastronomia partenopea approda nel Cilento. Si tratta della famosa “Nuvola di Zucchero”, una brioscina ripiena di soffice e deliziosa crema di latte.

La sua bontà ha fatto sì che in poco tempo divenisse un pilastro della pasticceria napoletana, capace di offrire un sapore unico e insuperabile.

Da oggi sarà possibile assaporare le “Nuvole di Zucchero” anche presso il bar – pasticceria “Zucchero e Cannella” che nel pomeriggio (ore 18) aprirà una nuova sede ad Ascea Marina, in corso Elea. Oltre ad un prodotto tipico della tradizione partenopea, sarà possibile trovare anche cornetti e graffe artigianali preparate con olio extravergine d’olivia, riccia e frolla con ricotta di bufala, sua maestà il babà ed altri dolci in grado di soddisfare anche i palati più esigenti.

Condividi questo articolo
Exit mobile version