La gara andrà in onda il 14 maggio
Hanno vinto vinto ben quattro sfide contro altrettante regioni. Ora Gaetano Iannone e Andrea Maiorino, primo e secondo Chef dell’Oleandri Resort di Paestum, torneranno a La Prova del Cuoco il 14 maggio per partecipare alla finale a cinque nella gara “Il Campanile”.
Utilizzando prodotti tipici di Paestum e del Cilento, i due chef sono riusciti ad affermarsi sulle squadre di Emilia Romagna, Umbria, Puglia e Sardegna, regioni che in quanto a gastronomia non sono da meno rispetto alla Campania. Carciofi, carne di bufalo, pane di Padula, pesce locale alcuni dei prodotti utilizzati per la preparazione dei piatti. La gara ogni sabato prevedeva la sfida tra le squadre di due regioni che dovevano preparare un primo e un secondo piatto. A scegliere i vincitori Beppe Bigazzi che per ben quattro volte ha preferito i piatti preparati da Iannone e Maiorino. Un grande occasione di promozione anche per la città dei templi, menzionata in ogni puntata.