Istituto “Ancel Keys” trionfante al campionato italiano di cioccolateria

Ancora sugli scudi l'istituto alberghiero di Castelnuovo Cilento "Ancel Keys". Risultati positivi al Sigep di Rimini.

Di Fiorenza Di Palma

Ancora sugli scudi l’istituto alberghiero di Castelnuovo Cilento “Ancel Keys”. Risultati positivi al Sigep di Rimini.

Per il secondo anno consecutivo l’istituto alberghiero “Ancel Keys” di Castelnuovo Cilento ottiene prestigiosi riconoscimenti al Sigep di Rimini, il campionato italiano di cioccolateria. A bissare il successo del gennaio 2015 Francesco Giordano, secondo e Antonio Amendola, quarto, al concorso “Choco Talent” per la realizzazione di sculture di cioccolato. All’evento romagnolo hanno preso parte anche Alessia De Luca, Marika Vitale e Andrea Raiola che insieme a Francesco Giordano hanno preparato dei dolci utilizzando principalmente prodotti tipici del territorio cilentano.

Il Sigep di Rimini, dedicato alla gelateria, alla pasticceria e alla panificazione artigianale, è giunto alla XXXVII edizione. La manifestazione si è confermata la più importante al mondo nel settore della gelateria artigianale, e come vetrina europea primaria del dolciario artigianale e caffè.

Condividi questo articolo
Exit mobile version