Gusti, tradizioni e sapori tipici del Cilento. È la seconda edizione della “Festa del Mare” che si svolgerà sabato 8 agosto alle 20.30 presso piazza Madre Teresa di Calcutta, alla frazione Lago, nel comune di Castellabate.
L’evento gastronomico è organizzato dall’associazione Punta Tresino, in collaborazione con la Parrocchia di S.Antonio al Lago e con il patrocinio del comune di Castellabate. Durante la serata, si potranno gustare tante prelibatezze: pasta e fagioli con cozze, pizzette fritte, frittura di paranza e dolci tipici cilentani. Parteciperà all’iniziativa anche il presidio Slow Food del Fagiolo di Controne che preparerà il gustosissimo primo piatto con fagioli e cozze. La serata sarà animata anche dalla presenza del gruppo di musica popolare Novartè. “L’intento è quello di contribuire alla crescita del territorio – sottolinea dall’associazione Punta Tresino – attraverso la valorizzazione del nostro patrimonio più importante, il mare, abbinato ovviamente al pescato che esso ci dona per offrire piatti unici che esaltino i sapori e gli odori». Per ulteriori informazioni è possibile collegarsi sul sito dell’associazione www.associazionepuntatresino.it