L’agropolese Elio Santosuosso premiato come miglior pizzaiolo emergente del CentroSud Italia

Di Redazione Infocilento

Al Cooking For Art Napoli 2015 trionfa un agropolese: Elio Santosuosso, infatti, ha conquistato il premio come miglior PizzaChef emergente del CentroSud Italia.Napoli. Ieri 1 giugno, al Cooking For Art Napoli 2015,  evento che unisce i migliori alberghi, i migliori chef e i migliori prodotti enogastronomici nazionali e non, il Cilento ed Agropoli hanno avuto modo di distinguersi. Nell’affascinante location del Circolo Canottieri di Napoli, infatti, l’agropolese Elio Santosuosso si è aggiudicato in ex aequo con Pier Daniele Seu il premio “Miglior PizzaChef emergente del CentroSud Italia” dopo una lunga selezione che ha visto  impegnati tanti giovani pizzaioli under35.
A dimostrazione dell’importanza della manifestazione si segnala che la giuria era composta da importanti maestri gastronomici: Pepe, Vuolo, Callegari, Bianchini, Bosco, Vissani, con l’aggiunta di Iervolino, Ciro Salvo e Sorbillo.
Altra soddisfazione quindi – e di nuovo nel settore gastronomico – per un giovane agropolese. Ad maiora!

Il pizzaiolo napoletano Gino Sorbillo premia l’agropolese Elio Santosuosso.
Condividi questo articolo
Exit mobile version